اطعم الخلق سكر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اطعم الخلق سكر



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كــ’’ــيكة شاطئ البحر >> ااه يالبحر ^_^

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss.BrOra

Miss.BrOra


انثى عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
العمر : 33
الموقع : :حيثمآأكون:
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : التفحيط في النت

كــ’’ــيكة شاطئ البحر >> ااه يالبحر ^_^ Empty
مُساهمةموضوع: كــ’’ــيكة شاطئ البحر >> ااه يالبحر ^_^   كــ’’ــيكة شاطئ البحر >> ااه يالبحر ^_^ Emptyالأحد فبراير 21, 2010 1:40 pm

[SIZE="6"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بسكويت أصابع رينجو

ملعقة متوسطة كاكاو بودرة

علبة حليب نستله محلى كبيرة

كيك أمريكانا بالشوكولاته

كيك أمريكانا بالفانيلا

ظرف دريم ويب

علبة قشطة

أصابع شوكولاتة سنيكرز

حبات جبن كيري

لون طعام أزرق

بسكويت شاي مطحون للوجه أو سميد محمص




الطريقة:


الخطوة الأولى: يقطع كيك الشوكولاته على شكل شرائح عريضة ويرص في صينية ذات خاصية الفتح،

و في نفس الوقت ترص أصابع الرينجو على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين متساويين كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حتى تكون بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الخطوة الثانية: نضع السنيكرز في حمام مائي حتى يذوب ثم نضعه في الخلاط ونضيف اليه



القشطة + 3 حبات جبنة كيري + ملعقة كاكاو بودرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نصب الخليط على الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ويوضع لمدة 10دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الخطوة الثالثة: يقطع كيك الفانيليا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز كما في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الخطوة الرابعة: نضع في الخلاط حليب نستله المحلى + الدريم ويب + 6 حبات جبنة كيري


ويخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط فقط على نصف الصينية كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الخطوة الخامسة: يرش السميد المحمص أو البسكويت المطحون



على الجزء الأصفر من الصينية ليصبح شكله مثل الرمل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الخطوة السادسة: نضع نقط من ملون الطعام الأزرق على بقية الخليط في الخلاط،


ويخلط حتى يكون لونه مثل لون البحر ثم يصب على نصف الصينية الآخر ليكون مثل الشاطئ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بإمكانك عمل تعرجات بين النصفين أثناء صب الخليط الأزرق ليكون شكل الشاطيء واقعي، ثم توضع الكيكة في


الفريزر لمدة 6 ساعات على الأقل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الخطوة السابعة: قبل التقديم، يزين الوجه بقطع الجلي حسب الرغبة مثل حلوى الجلي


بشكل الأسماك أو الضفادع أو طوافات السباحة، وممكن تستخدمين مواد للزينة مثل


المظلات الخشبية وحلوى على شكل أحجار صغيرة..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهذا هو الشكل النهائي للكيكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبالعافيه عليكم >> اللي تسويها ترسلي

تحياتي

م/ن :blushing:
[/SIZE]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
من فهمني ملكني

من فهمني ملكني


انثى عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
الموقع : من غرفتي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : عبادة الله

كــ’’ــيكة شاطئ البحر >> ااه يالبحر ^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــ’’ــيكة شاطئ البحر >> ااه يالبحر ^_^   كــ’’ــيكة شاطئ البحر >> ااه يالبحر ^_^ Emptyالسبت يوليو 17, 2010 11:39 am

يعطيكـ العافيه ياقلبووو

شكلهـ مشهي

يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss.BrOra

Miss.BrOra


انثى عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
العمر : 33
الموقع : :حيثمآأكون:
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : التفحيط في النت

كــ’’ــيكة شاطئ البحر >> ااه يالبحر ^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــ’’ــيكة شاطئ البحر >> ااه يالبحر ^_^   كــ’’ــيكة شاطئ البحر >> ااه يالبحر ^_^ Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 6:26 pm

يسسلمك ربي قلبو

منوووره ..}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كــ’’ــيكة شاطئ البحر >> ااه يالبحر ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اطعم الخلق سكر :: ســـكـــــرالـــ Ğ Ĭ ṝ Ł ــــبناتي :: مطًبخ حواء-
انتقل الى: